Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen ...

Forelle Die Forelle reift in zweijähriger, eigener Zucht zu einem Prachtexemplar heran.

Sie ist fettarm, hat kaum Kalorien, enthält viel Phosphor (gut für die Knochen), reich an Eisen (für Blutbildung) und Kalium (Herz).

Unsere Fischspezialitäten

Highland-Rind Das Highland-Rind ist eine der ältesten Rinderrassen der Welt. Durch ihre Robustheit überleben sie auch die härtesten Winter im Freien auf 2.000 Metern.

Jedes Kalb bleibt bei seiner Mutter und kann sich langsam an den kargen Wiesenboden gewöhnen. Das Fleisch aus unserer eigenen Zucht ist einzigartig!

Tiroler Berglamm Das Tiroler Berglamm findet auf den saftigen Almweiden und den steilen Hängen aromatische Kräuter sowie Gräser. Das zarte und wohlschmeckende Fleisch ist eine köstliche Spezialität.