Die Bergoase Forellenhof in der Presse

Hier finden Sie einige Artikel zur Bergoase Forellenhof und deren Auszeichnungen.
Auszeichnung: GENUSS SPECHT Auszeichnung: GENUSS SPECHT 2013
Hier wurde tatsächlich eine "Bergoase" geschaffen, die in Qualität und Angebot sicher einen Spitzenplatz in dieser Kategorie von Gasthäusern einnehmen wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist recht ansprechend und auf die Qualität und die Güte der Speisen bezogen sehr gut ...

weiterlesen
Auszeichnung: GENUSS SPECHT Auszeichnung: GENUSS SPECHT 2009
Alfred Schmid und Gery Falger haben eine "Bergoase" geschaffen, die in Qualität und Angebot sicher einen Spitzenplatz in dieser Kategorie einnehmen wird ...

weiterlesen
WEEKEND MAGAZIN WEEKEND MAGAZIN - Teil 1
Nach einem einjährigen Umbau hat die Bergoase Forellenhof in St. Sigmund im Sellraintal im Februar 2009 wieder ihre Pforten geöffnet. Das Besondere: Das Team rund um Alfred Schmid konzentriert sich auf die Verarbeitung regionaler Produkte ...

weiterlesen
WEEKEND MAGAZIN WEEKEND MAGAZIN - Teil 2
... Das Fleisch aus der hauseigenen Zucht ist einzigartig: Das Highland-Rind ist eine der ältesten Rinder-Rassen der Welt. Durch ihre Robustheit überleben sie suach die härtesten Winder im Freien auf 2.000 Metern ...

weiterlesen
WEEKEND MAGAZIN WEEKEND MAGAZIN - Teil 3
... Das Tiroler Berglamm findet auf den saftigen Almweiden und den steilen Hängen aromatische Kräuter und Gräser. Das zarte, wohlschmeckende Fleisch ist eine köstliche Spezialität ...

weiterlesen